Reprise de la DHR Empty Re: Reprise de la DHR

Messages : 326
Date d'inscription : 19/07/2011
Localisation : Limoges

Message  Gérard Verger Mer 24 Aoû - 21:56

première rencontre de préparation contre château neuf . victoire 5.0 buts de MOULAI. DUMONT.FUEYO.PAUGNAT.KHATTARI.pas mal de chose intéressante mais encore beaucoup de boulot pour trouver une bonne cohésion dans l équipe.prochaine rencontre , samedi matin contre les u 19 de limoges

Message  Gérard Verger Jeu 1 Sep - 19:42

3 ème match de préparation hier soir a landouge privé de quelque titulaires.victoire 2 a 1 avec des buts d IRAB et BISSON pas mal de beaux mouvements offensif mais l équipe a montré beaucoup de lacune dans le replis défensif...samedi a.midi dernier match de préparation contre la réserve d' aixe .

Message  Gérard Verger Dim 4 Sep - 17:39

dernier match de préparation samedi contre la réserve d'aixe .bonne 1ère mi-temps avec une très net domination et plusieurs beaux mouvements .2.0 a la pause buts MOULAI et DUMONT.la 2ème période sera moins intéressante beaucoup de déchet technique et de maladresse. BIDJANG marquera un 3 ème but.Relâchement anormal en fin de rencontre ou aixe marquera par 2 fois . Attention une rencontre dure 90' et plus

Message  kopnord Mar 13 Sep - 21:52

Bravo coach pour cette première victoire,en espérant qu'elle sera suivie de beaucoup d'autres.

kopnord

Messages : 122
Date d'inscription : 10/09/2011

Message  kopnord Dim 25 Sep - 20:02

Défaite de la dhr cet aprem à Brive 1-0,je crois savoir qu'on termine à 10 suite a l'explulsion de Greg Verger.

kopnord

Reprise de la DHR Empty Petite déception à Brive.

Message  Nogent Lun 26 Sep - 8:19

Je m'attendais au moins à un résultat nul et c'est une défaite, malgré une équipe renforcée par des éléments de CFA 2. Donc petite déception.

Nogent

Messages : 103
Date d'inscription : 17/08/2011

Message  Gérard Verger Lun 26 Sep - 13:14

le mot renforcé est bien grand.......les joueurs qui devaient apporter quelque chose ont été d' une grande tristesse .ce sont eux la déception.

Reprise de la DHR Empty Importante victoire contre Meymac

Message  Nogent Mer 30 Nov - 9:41

Après une série de défaites, la DHR, devait réagir contre Meymac. C'est ce qu'elle a fait, mais la présence de B Bisson auteur de trois buts, a fait un bien énorme à l'équipe.

Nogent

Message  kopnord Mer 30 Nov - 19:28

A noter aussi la présence de nombreux 19 ans...................et pendant ce temps là ceux ci s'entrainent parfois à ....9 alors qu'ils défendent bec et ongles leur première place dans leur championnat malgré tout ces aléas.
Est ce une situation qui va pouvoir durer sans conséquences sur les résultats de ces derniers ?
Et surtout est ce normal d'habiller l'un pour déshabiller l'autre ?
Enfin,et c'est peut être là le point essentiel,la politique de recrutement et de constitution des effectifs n'a pas été judicieuse,je veux dire par là qu'il aurait peut être fallu recruter plus de 19 ans pour permettre d'alimenter la dhr sans pénaliser de trop les U19 qui ont un objectif qu'ils ont largement les moyens d'atteindre,sauf si.......

kopnord

Reprise de la DHR Empty Nul à Rilhac

Message  Nogent Lun 5 Déc - 21:03

D'après le commentaire du "Popu" le partage des points contre Rilhac, est équitable, même si c'est rageant de se faire égaliser pendant les arrêts de jeu.

L'équipe semble se reprendre. Il faut continuer.

Nogent

Message  kopnord Mar 6 Déc - 17:24

Oui j'ai vu ça but à la 95 éme,les boules !!! deux points qui s'échappent pour quelques secondes.

kopnord

Reprise de la DHR Empty C'est dommage d'avoir laissé filer la victoire.

Message  Nogent Lun 12 Déc - 15:14

L'équipe se reprend et c'est là l'essentiel, mais c'est rageant d'avoir raté ce pénalty.

Nogent

Message  kopnord Jeu 10 Mai - 19:57

Le maintien est en bonne voie après cette victoire au score faisant penser à un match de tennis à Meymac (6-5).