Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Voir le deal

[CFA2 - 11 ème Journée] Limoges FC - Lege

3 participants

Aller en bas

[CFA2 - 11 ème Journée] Limoges FC - Lege Empty [CFA2 - 11 ème Journée] Limoges FC - Lege

Message  Dadou Sam 14 Déc - 22:39

Limoges FC : 2-1 Lège Cap Ferret
Buts pour limoges : Vézine et Crouchet

Match débuté à 19h15 au lieu de 19h. Lege étant arrivé plus tard que prévu ^^.
1ere mi-temps compliqué pour Limoges, dominé et manque d'inspiration (beaucoup d'erreurs individuelles). Lege Cap Ferret ouvre le score assez logiquement. Ensuite c'est le réveil des petits rouges! Égalisation de Vézine à la 45 ème. On ne pouvait pas mieux finir la mi-temps!
La deuxième mi-temps fut de bien meilleur qualité pour les limougeauds, de l'envie, de l'engagement, de la réussite. Logique 2ème but pour Limoges, belle frappe de Crouchet à l'entrée de la surface. Ensuite on peu tuer le match plusieurs foi, mais on aime se faire peur jusqu'au bout ^^.
Dadou
Dadou

Messages : 326
Date d'inscription : 19/07/2011
Localisation : Limoges

Revenir en haut Aller en bas

[CFA2 - 11 ème Journée] Limoges FC - Lege Empty Re: [CFA2 - 11 ème Journée] Limoges FC - Lege

Message  vincentdb Dim 15 Déc - 18:28

OK mais même la 2ème mi-temps a été laborieuse. L'année dernière, ce match aurait été perdu. La trêve arrive à temps

vincentdb

Messages : 6
Date d'inscription : 21/04/2013

Message  ECO87100 Dim 15 Déc - 23:32

Oui je suis d'accord que si l'on gagne c'est que la réussite était dans notre camp (deux mi temps vraiment très laborieuse), mais profitons en car les autres années ce ne fut pas le cas et des matchs comme celui de samedi finissait en défaite.
c'est peut être le signe que c'est l'année de la montée qu'il ne faut pas "rater le train en marche"...