Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas

LFC - Nantes Empty LFC - Nantes

Message  forza Sam 30 Aoû - 20:05

Encore une fois il ne fallait pas quitter St Lazare avant la fin du match !
Mi-temps 1-0 pour Nantes et  c'était pas cher payé. Deux actions pour Limoges dans cette mi-temps dont un superbe ciseau retourné de Belfoul à la dernière minute.
En 2ème mi-temps, Limoges ne regardait plus les nantais jouer et mettait un peu plus d'impact sans être très dangereux jusqu'à un penalty en sa faveur. Belfoul le tirait et marquait mais l'arbitre le faisait retirer (un joueur de Limoges étant rentré dans la surface). Belfoul le retirait....et le ratait ! Heureusement dans la minute suivante, Caloin égalisait.
Nantes marquait à nouveau et Limoges égalisait à la dernière seconde par Belfoul.
Belle équipe nantaise. Bonne 2ème mi-temps de Limoges mais le match aurait pu  être plié à la mi-temps. Il faudrait arriver à jouer dès le coup d'envoi !