6 participants

Aller en bas

Match MONT DE MARSAN Empty Match MONT DE MARSAN

Message  jl Dim 11 Sep - 18:28

Félicitations aux groupes u17 pour la première victoire à Mont de marsan 1-0, et merci pour le pret d"Arnaud, qui a joué presque toute la 2 eme mi-temps avec les U19, et qui a fait un tres bon match.

Message  nico Lun 12 Sep - 10:44

Deuxième journée et première victoire pour les U17 Nat.
En faisant 4h30 de route aller pour rejoindre Mont de Marsan il était évident que le match s'annonçait difficile.
Résumé tout ce qui c'est passé dans ce match prendrait trop de temps. Pour faire bref le LFC ouvre la marque dès la 6ème minute par l'intermédiaire de Quentin qui reprend victorieusement un corner de Kévin. Une bonne dizaine de Coups de pieds arrêtés succéderont à ce premier but mais les limougeauds n'en tire pas profit. Dommage puisque sur leur seul occasion offerte par notre défense, l'équipe se fait peur mais heureusement Lucas gagne son premier duel de la partie. Une grossière erreur de jugement de hors jeu aurait du porté le score à 2-0 juste avant la mi-temps; Raphael à l'issue d'une action d'école vient battre l'excellent gardien adverse mais le juge de touche en décide autrement, bizarre.... 0-1 à la mi-temps.
La deuxième est plus décousue, Lucas et le poteau sauve la baraque. Mais c'est surtout à nous même qu'il faut s'en vouloir de ne pas avoir tué le match plutôt. Les fautes à répétition tueront le rythme du match et l'énervement de part et d'autre laisse penser que l'arbitre aurait peut être pu sévir un peu plus sur certain geste parfois très limite. Malgré tout l'équipe avec une véritable âme de guerrier tiendra son résultat mérité sur la rencontre. Score final 0-1 pour le LFC.
Voila le score pu être du genre 5-3 au vue des occasions de part et d autre mais il faut retenir la solidité de la défense et du goal... Et surtout que l'ensemble des joueurs sur un déplacement de 10 heures de bus (aller - retour) ont véhiculé une excellente image du Club autant sur le terrain qu'en dehors.
Encore une belle affiche à St Lazarre ce dimanche à 15h avec la réception des Girondins de Bordeaux....

Message  kopnord Mar 13 Sep - 22:04

Bravo Nico,félicitations pour cette victoire capitale pour la confiance et face à un rival direct pour le maintien.
C'est exactement le genre de match qu'il faudra gagner pour espérer demeurer à ce niveau.
Nantes,Bordeaux,Toulouse et un ou deux autres c'est peut être joli à voir mais c'est pas là qu'on joue notre saison.