Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

2 participants

Aller en bas

Matchs amicaux Empty Matchs amicaux

Message  nicolas Mer 24 Aoû - 15:47

Les U19 était opposés au Sénior de Couzeix (Ph), les jeunes s'imposent sur le score de 3-0 pour leur première sortie. Une 1ère mi-temps où Limoges rentre bien dans la partie avec 25 premières minutes intéressantes et ils sont récompensés à la 15' par Maxime. Couzeix cherche à revenir mais la défense des rouges et son gardien sont très attentif et solidaire pour repousser les assauts. En 2nde mi-temps et après la valse des changements le rythme est moins intense. A la 52', l’équipe double le score par Jules sur corner après une déviation au premier de Simon et va inscrire un troisième but par l’intermédiaire de Valentin, d’une belle frappe des 25m après un superbe décalage de Johan. Le bloque défensif des rouges reste concentré jusqu’à la fin et permet à l’équipe de ne pas encaissé de but.
C’est encourageant mais attention de ne pas se voir trop beau, la remise en question doit être permanente……
Merci à Couzeix du déplacement et bonne saison à eux.

nicolas

Messages : 46
Date d'inscription : 14/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Matchs amicaux Empty Re: Matchs amicaux

Message  nicolas Sam 27 Aoû - 23:47

Pour son deuxième match de préparation les U19 était opposés à la DHR du club. L'équipe s'incline sur le score de 2 à 0, deux buts encaissés dans les 5 dernières minutes de la rencontre. La prestation est correcte dans son ensemble mais un manque de percussion offensive s'est fait ressentir tout au long de la rencontre. Certains même préfère essayer de briller individuellement plutôt que collectivement. Il ne faudrait pas que ceci devienne une habitude..... Evil or Very Mad
Prochaine rencontre mercredi à St Lazare contre les U17 Nationaux

nicolas

Message  nicolas Jeu 1 Sep - 14:40

Victoire 2-1 hier soir, face au U17 Nat. du club.
L'équipe étant menée 0-1 a su réagir afin d'égaliser dans un premier temps et prendre l'avantage. Une deuxième mi-temps plus conforme à ce que ce groupe est capable de faire collectivement, avec de bonnes situations qui ne demandaient plus que la fintion.
Tout n'est pas parfait c'est certain mais merci de laisser du temps à ces jeunes joueurs, l'équipe ne se construira pas en 2 semaines ..... But de Matthieu et Maxime (crédité d'une très bonne rentrée).
Bon rétablissement aux blessés Sad et bon courage aux U17 qui débutent leur championnat ce week end.
Prochain match samedi à Neuil.

Je souhaiterais revenir sur un sujet que Nicolas (entraineur U17) a abordé. Les personnes qui ont constament l'esprit critique et qui se permettent de venir sur une séance d'entrainement des U19 afin de critiquer des joueurs, je trouve cela très petit. sachant que cette personne est inconnue de tous les joueurs... Les jeunes sortent d'une prépartion lourde et ont besoin d'être soutenus donc merci de respecter l'investissement des joueurs.

nicolas

Message  jl Jeu 1 Sep - 18:11

Peu importe les critiques, et peu importe les resultats et la façon dont les U17 et U19 jouent, ce qui importe c est l enseignement que l on tire des matches. Ce sont des matches de préparations , je fais confiance aux 2 nicolas pour celà. Continuer à travailler comme vous le faite, les resultats de la saison derniere plaident fortement en votre faveur. Bon match au groupe des U17 contre NANTES.
PS : pour les critiques adressez vous aux coaches (c est des jeunes passionnés)

jl

Messages : 9
Date d'inscription : 30/08/2011

Message  nicolas Lun 5 Sep - 13:33

Victoire 5-0 à Neuil. But de Tony, Maxime, Bader tous sur pénalty + Matthieu et Simon.
L'équipe a pu prendre des repères sur ce match mais une opposition bien plus importante attend les jeunes dimanche pour la 1ère journée de championnat.

nicolas

Message  nicolas Jeu 8 Sep - 16:11

Victoire 2 - 0 dans ce dernier match de préparation. L'équipe avance encore, mais beaucoup de travail apparaît au fil des match. Une plus grosse dépense d'énergie pour le collectif, une discipline plus importante et une simplicité dans le jeu qui tarde à venir seront les axes de travail sur les semaines à venir. But Maxime x 2.
Début du championnat ce week end avec la récéption de La Rochelle, toujours habitué au haut de tableau des championnats régionaux.