Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Voir le deal

[CFA2 - 2 eme Journée] Limoges FC - Angoulême

3 participants

Aller en bas

[CFA2 - 2 eme Journée] Limoges FC - Angoulême Empty [CFA2 - 2 eme Journée] Limoges FC - Angoulême

Message  Dadou Jeu 29 Aoû - 20:11

2 ème Journée de CFA 2 Groupe F

Samedi 31 Août 2013

Stade St Lazare à 20h

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]VS  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Dadou
Dadou

Messages : 326
Date d'inscription : 19/07/2011
Localisation : Limoges

Revenir en haut Aller en bas

[CFA2 - 2 eme Journée] Limoges FC - Angoulême Empty Re: [CFA2 - 2 eme Journée] Limoges FC - Angoulême

Message  kopnord Ven 30 Aoû - 21:36

Confirmation attendue demain,mais attention Bergerac comme Angoulême ne joueront pas le haut du tableau mais le maintien,alors c'est bien de prendre les points,car ce seront surement des adversaires directs en fin de saison pour se maintenir,la poule est dure,va falloir être costaud.

kopnord

Messages : 122
Date d'inscription : 10/09/2011

Message  forza Sam 31 Aoû - 20:36

Victoire 2-1
Très petit match à St Lazare, sans rythme.
But d'Adelmoula sur le 1ère occasion du LFC (et la seule) en 1ère mi-temps.
Angoulême (qui a joué à 10 pendant 1 heure....) égalisait en 2ème mi-temps avant que Limoges reprenne l'avantage par Vézine, sur corner (et encore une fois sur sa seule occasion). Si Angoulême avait égalisé, cela n'aurait pas été immérité.
Bon match de Hamdi et de Crochet. Par contre, Caloin en n°10, c'est vraiment catastrophique (même si c'est lui qui donne une passe décisive sur le 1er but)

forza

Messages : 68
Date d'inscription : 22/07/2011

Message  Dadou Sam 31 Aoû - 20:56

D'accord avec toi. Par contre se qui ma choqué, c'est les changement de Vincent Gaudron... Faire sortir Cissé OK. Mais faire monter d'un cran Calogine et faire rentrer Jarry en arrière gauche... qu'elle erreur... ça a déstabilisé la défense, qui jusque la, tenait la route !!
En tout cas, c'est une victoire au courage et des points important pour le maintien!