Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas

Limoges FC - Trelissac Empty Limoges FC - Trelissac

Message  Nogent Dim 23 Oct - 7:52

Il fallait bien que notre bonne série s'arrête un jour. Voilà, c'est chose faite depuis hier soir, contre une bonne équipe de Trélissac qui finira certainement dans le trio de tête, mais que j'ai trouvé prenable défensivement.

Toutefois, si sur ce match des joueurs m'ont paru fatigués, ils ont fait une bonne première mi-temps et un bon début de 2ème. Il ne faut pas oublier que nous prenons les deux premiers buts, sur des actions non construites. Sur le premier, un ballon dégagé, trouve sur son chemin la poitrine d'un de nos joueurs. La balle rebondit juste devant l'avant-centre adverse, qui n'en demandait pas autant, pour fusiller notre gardien. Aprés avoir égalisé sur une superbe action collective, nous prenons quelques minutes aprés, un second but marqué dans des conditions presque identiques au premier.

N'oublions pas non plus, qu'en début de seconde mi-temps, nous avons deux grosses occasions pour de nouveau revenir à la marque. La première par Amine, dont la reprise de la tête, rase le poteau, puis ensuite par Jean, qui élève trop sa frappe. Et au lieu d'une égalisation, nous prenons sur contre, un troisième but. Dès lors, le break était fait fait, et Trelissac pouvait développer son jeu bien tranquillement, même si Jo à une balle de 3 à 2 à 10 minutes de la fin.

Il faut donc tirer un trait sur ce match, et se concentrer sur le match de coupe samedi à Isle.